Центр подготовки судоводителей и водителей самоходных машин
Тел. +7 (495) 780-17-17
+7 (905) 790-04-57
Обучение машинистов автогрейдеров, водителей экскаваторщиков, машинистов бульдозеров и др.
 
Проводим обучение по следующим специальностям:

  • машинист автогрейдера
  • машинист асфальтоукладчика
  • машинист бульдозера (машинист бульдозерист)
  • машинист экскаватора
  • тракторист экскаваторщик
  • экскаваторщик бульдозерист
  • водитель автопогрузчика
  • водитель погрузчика
  • водитель экскаваторщик

  •   и т.д.

  • Подробную информацию о курсах смотрите здесь

    На работе человек проводит больше 20% жизни, поэтому к выбору своей профессии стоит подходить с умом. Во время мирового экономического кризиса многие бывшие работники, ныне безработные, находятся в поиске новых мест трудоустройства, однако судьба не спешит преподнести сюрприз. Такое положение как нельзя лучше подходит для того, чтобы овладеть новыми профессиями, получить полезные навыки, которые в будущем можно будет использовать для заработка.

    Нашей стране не хватает высококвалифицированных специалистов рабочих специальностей. Строительный рынок каждый год предъявляет спрос на машинистов автогрейдеров, водителей экскаваторщиков, машинистов бульдозеров. Машинист асфальтоукладчика всегда сможет найти себе работу в организации, занимающейся укладкой дорог.

    Однако для работы на строительной технике требуются соответствующие навыки. Курсы бульдозеристов будут как нельзя кстати для тех, кто хочет в будущем стать аттестованным машинистом бульдозеристом, курсы тракторист машиниста дадут знания и навыки, необходимые для работы трактористом машинистом, а курсы экскаваторщика сделают из Вас настоящего машиниста экскаваторщика.

    Обучение бульдозеристов, как и обучение тракториста машиниста или обучение экскаваторщиков бульдозеристов, должно проводиться только в специализированных учреждениях. Связано это не только с тем, что работодатели обращают внимание в первую очередь на профессиональную подготовку соискателей, но еще и с тем, что работа на стройплощадке сопряжена с риском для жизни. К примеру, программа подготовки трактористов экскаваторщиков включает практические занятия, изучение теории, производственного процесса. Подготовка экскаваторщика также включает такую немаловажную часть, как посещение занятий по технике безопасности. Будущий машинист экскаватора должен знать, какие именно нештатные ситуации могут произойти в процессе работы, как избежать травм и как действовать в чрезвычайной ситуации. К слову, это касается не только учебы экскаваторщика. Производственное обучение трактористов имеет свою специфику, однако и в этом случае огромное внимание уделяется культуре рабочего процесса.

    Удостоверение тракториста машиниста может получить только тот, кто с ответственностью отнесся к процессу обучения. Чем больше знаний и умений Вы приобретете на курсах подготовки, тем легче вам будет сдать экзамен на получение прав, тем скорее Вы найдете работу.

     
       

      карта сайта